土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|歓送迎会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 
 

新着情報!!

新着情報!!
 
6月のコース料理の紹介!
2012-05-31
6月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

先付 特製冷やし茶碗蒸し
冷菜 四万十豚の冷しゃぶサラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
煮物 鱧と玉葱の卵とじ
飯物 海鮮巻き寿司
揚物 土佐ジローの鶏天
蒸物 長太郎貝と浅利のバター蒸し 
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

梅雨のシーズン到来。
さっぱりとした冷製茶碗蒸しから始まるこうじ家のコース料理、冷たいビールと合わせてお楽しみください。

 
GW期間の営業とお願いです!
2012-04-17
まもなくゴールデンウィーク。例年沢山のお客様にご来店いただき本当にありがとうございます

4月28日(土)〜5月5日(土)まで休まず特別営業いたします。

*5月6日(日)・7日(月)は振替でお休みの予定です!

期間中は店内の混雑が予想されます

大変申し訳ございませんが、ご予約・ご来店時のお席の指定はお断りさせていただいております
(ご希望は承っておりますので出来る限りの対応はさせていただきます)
 
混雑状況によっては、お料理・ドリンクの提供に時間がかかる場合もございます。
お造りやサラダ、お寿司などでしたらご来店時間に合わせて準備させていただきます。焼き物、揚げ物などの少々時間がかかる献立も、事前に予約注文いただければ、来店後の注文よりも比較的お待たせすることがないようですのでご検討ください。

*18:30〜20:00は店内が混雑しやすい時間帯となっております。

団体でのお食事や、旅のご予定がお決まりでしたら、前日までにご予約いただけると幸いです。当店でゆったりと高知の食事と地酒をお楽しみ下さい。

スタッフ一同頑張っておもてなしさせていただきます。皆様のご来店をお待ちしております
 
新年度スタート!
2012-04-01
いよいよ新年度がスタートしました。
新しく社会人になった人、進学をされた学生さん、初めて高知へやってこられた方。こうじ家スタッフも気持ちも新たに頑張っていきますので何とぞよろしくお願いします。

年末から忘新年会、送別会と沢山の方にご覧いただいていた当店のグランドメニューも若干くたびれてきたので、このたび新しく印刷しました。メニューなどの大きな変更はありませんが、より見やすくなるよう修正しました。
ドリンクメニューの一部入れ替えもあり、より楽しんで頂けるよう頑張ったので是非是非こうじ家へ足をお運びください。

店主


 
4月のコース料理の紹介!
2012-03-22
4月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 炙り四万十鶏と野菜のサラダ
造り たたき盛り合わせ
煮物 豚角煮と竹の子揚げ煮
飯物 海鮮散らし寿司
焼物 米茄子と蒟蒻の田楽
揚物 若鮎紫蘇揚げ
一品 土佐ジローの出し巻き玉子
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

3月21日、日本で一番の桜開花宣言。高知には、もう春の訪れがやってきました。
新しい職場や学校で新年度を迎える祝いの宴をこうじ家で楽しんで頂けると幸いです。
歓迎会のご予約、ご相談承っております!
 
GW期間の営業!
2012-03-10
ちょっと気が早いですが、GW期間中の営業予定です。

4月23日(月)から5月5日(土)までは休まず営業いたします。
(後日振替の連休をいただく予定ですが日程が決まり次第ご報告いたします)

GW期間は宴会座敷の一部をお座敷広間として使用いたしますので小さなお子様連れでも安心!ぜひぜひ高知の味をこうじ家で堪能して下さい。お待ちしております
 
3月のコース料理の紹介!
2012-03-01
3月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 オジャコと水菜のハリハリサラダ
造り 旬魚盛り合わせ
煮物 牛肉と竹の子のすき焼き
添物 お饂飩
飯物 春野菜の巻き寿司
揚物 四万十鶏の青さ揚げ
蒸物 海老すり身の信田巻き
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

送別会のシーズン。お世話になった方や友人とのひと時をこうじ家の料理とお酒で楽しんでいただけたら幸いです。
 
2月のコース料理の紹介!
2012-01-26
2月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 蒸し野菜のサラダ
造り 旬魚盛り合わせ
煮物 金目鯛と菜花の玉〆 
飯物 焼き鯖棒寿司
焼物 四万十豚の西京焼き
揚物 土佐ジローの鶏天
蒸物 蛤と浅利の酒蒸し  
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

春の食材が出始めて楽しみな時期です。週末のご予約はお早めに!
 
1月のコース料理の紹介!
2012-01-06
1月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 土佐ジローの野菜サラダ
造り 旬魚盛り合わせ
鍋物 土佐茶の豚シャブ
飯物 稲荷巻き寿司
焼物 海鮮バター焼き
揚物 湯葉入りメンチカツ
一品 出し巻き玉子 蟹身餡かけ 
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

新年会や同窓会の御予約・ご相談を承り中です。週末のご予約はお早めに!
 
明けましておめでとうございます。
2012-01-01

新年明けましておめでとうございます。
本年もこうじ家を何とぞよろしくお願いいたします。

2012年4月、おかげさまでこうじ家も10周年を迎えることとなります。気持ちも新たに更なる向上と研磨をめざしてスタッフ一同頑張っていきます。

こうじ家 店主


 
年末年始の営業は!
2011-12-17
年内は12月30日(金)までの営業とさせていただきます。
2012年、年明けは1月4日(水)からとなります。
新年会や成人式のお集まりなど、ご予約承っております。
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!