土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|歓送迎会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 
 

新着情報!!

新着情報!!
 
3月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-03-03
3月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 フルーツトマトと豆富の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 海老玉巻寿司
煮物 牛肉と筍のすき焼き
添物 お饂飩 
揚物 四万十鶏の柚胡椒揚げ
蒸物 蛤と独活の酒蒸し
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
2月のお料理おまかせコース紹介!
2014-01-30
2月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 豚スモークハムの野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 筍ごはん
煮物 金目鯛と菜花の卵とじ
肴物 煮貝盛り 
焼物 寒鰤の柚庵焼き
揚物 四万十鶏の山葵マヨネーズ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
2014年スタート!
2013-12-26
2014年!こうじ家のスタートは1月3日(金)より特別営業を行います。
正月期間の営業につきましては、一部品切れ・または代替食材による献立の提供を行う場合がございます。
食品偽装ではございませんのでご安心下さい(^O^)/
 
新年は1月3日(金)17:00より営業スタート
 
 
 
 
11月のコース料理の紹介!
2013-10-24
11月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 蟹サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 高知産しらすじゃこ海苔巻寿司
煮物 四万十豚と根菜の豚汁鍋
酢物 地物野菜のたたき
焼物 帆立と茸のバター焼き
揚物 四万十鶏の南蛮揚げ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

忘年会の下見がてら、こうじ家自慢の料理をお楽しみください。
11月から冬季限定の鍋のメニューもご用意!
 
10月のコース料理の紹介!
2013-09-26
10月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 揚げジャコと秋茄子の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 四万十豚の稲荷巻寿司
煮物 土佐ジローのすき焼き
揚物 鮭と長芋の挟み揚げ
蒸物 長太郎貝と浅利の木ノ子バター
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

今月は人気地鶏「土佐ジロー」のすき焼きがメインに!
週末のご予約はお早めにお願いします
 
9月のコース料理の紹介!
2013-08-29
9月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 木ノ子とベーコンの野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 焼き鮭の紫蘇巻寿司 イクラ添え
煮物 魚介の玉子とじ
焼物 四万十豚と米茄子の味噌焼き
揚物 土佐ジローの鶏天
蒸物 松茸入り茶碗蒸し
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

今月は連休が2回!週末のご予約はお早めにお願いします
 
夏休みのご案内
2013-08-26
9月1日(日)~3日(火)をこうじ家の夏休みとさせていただきます。
 
お休み期間中のご予約・お問い合わせは、弊社HPよりメールにてお願いします。
 
*9月15日(日)は特別営業。16日(月)を振替休み!
*9月22日(日)は特別営業。23日(月)を振替休み!
 
連休期間中のご予約はお早めに
 
 
8月のコース料理の紹介!
2013-07-25
8月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 牛肉の冷しゃぶ野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 海老バッテラと鮮魚漬けバッテラ
煮物 四万十鶏と冬瓜の辛子鍋
酢物 真蛸のたたき
揚物 穴子の青さ揚げ 
〆に 黒胡麻素麺
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
今年のよさこい祭りは8月9日(金)の前夜祭から11日(日)の全国大会まで。
節目の60周年、見事に週末開催。よさこいを楽しんだ後は、土佐の味もお楽しみください。
 
 
夏季営業について
2013-07-24
よさこい・お盆期間中の営業予定です。

8月5日(月)〜8月17日(土)まで休まず特別営業いたします。
*8月11日(日)も特別営業します!

期間中は店内の混雑が予想されます。
お席のご指定はお受けしておりません。
■お食事の時間を2時間ほどで制限させていただく場合がございます。
■お料理に時間がかかる場合がございます。
→団体のお客様はご相談ください/お席のご希望はお伺いしております。

連休期間中はお座敷の一部を広間としてご案内しますので小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。
(お座敷広間は禁煙となります。ロビーに灰皿がございます)
お時間が気になる方は事前に料理のご予約をおすすめしております。
(HPに定番メニューがありますのでご参考下さい、ご予約の時間に合わせて準備いたします。
温かいものは来店後に調理しますのでお待ちいただく場合がありますが、ご予約いただければ少しでも早くお持ちできると思います)

皆様に高知の食を楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ります


 
7月のコース料理の紹介!
2013-07-01
7月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 四万十豚の冷しゃぶサラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 鰻巻寿司
煮物 海老新丈と長太郎貝の潮煮
酢物 本日の一品
焼物 四万十鶏の敷味噌陶板焼き
揚物 鱸の竜田揚げ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!