土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|歓送迎会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 
 

新着情報!!

新着情報!!
 
10月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-10-10
10月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

◆お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 秋鮭の南蛮漬け
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 海老と鯖のバッテラ寿司
鍋物 特製鴨鍋
焼物 牛サイコロステーキ
揚物 海老真丈はさみ揚げ・目光天麩羅
〆に お饂飩
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
9月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-09-01
9月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

◆お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 根野菜サラダ
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 秋刀魚炙り寿司・姫市押し寿司
煮物 四万十豚と玉ねぎの卵とじ
焼物 サーモンのバター焼き 茸ソテー添え
揚物 四万十鶏と秋野菜の天麩羅(松茸入り)
〆に 稲庭うどん 山芋とろろかけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
よさこい・お盆期間中の営業について!
2017-08-02
まもなく夏本番、よさこい祭りの時期となりました\(^o^)/
今年も、2017年8月9日の前夜祭から、10・11日の本祭、12日の後夜祭&全国大会と
熱気あふれる演舞が街の其処此処で繰り広げられることとなります。
 
こうじ家の8月の営業予定ですが
6日・20日・27日(日曜日)のみお休みとなります。
 
8月7日から19日までは特別営業となります。
一部の日は営業時間の変更もありますので、ご来店前にできればご予約を…
 
 
*お盆・よさこい期間中、店内混雑の際は、
「お料理の提供に時間のかかる場合」
「お席のご利用を2時間で制限させていただく場合」
があります。
前日までにご予約いただきましたら、時間に合わせてお料理をご用意しております。
(お造り、サラダ、寿司など)
あたたかい物(焼き物・揚げ物)は来店されてからになりますが、事前に予約頂ければ多少ですがスムーズにご用意できると思います。
 
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 
こうじ家 店主
 
8月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-08-02
8月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

◆お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 牛もも肉のタタキ サラダ仕立て
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 棒寿司・海苔巻・稲荷寿司
煮物 海老真丈と冬瓜の冷製スープ
焼物 豚バラ肉の葱味噌焼き
揚物 穴子の山椒揚げと目光天麩羅
一品 酒肴盛合わせ(出し巻き玉子・土佐天・枝豆など)
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
7月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-06-30
7月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

◆お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 真蛸と帆立の海藻サラダ
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 鰻玉巻きと海老サラダ巻寿司
煮物 鱸の吉野煮と夏野菜の冷製炊き合わせ
焼物 牛ハラミ肉のステーキ
揚物 若鶏の唐揚げ 甘酢かけ
一品 茶蕎麦 山芋トロロかけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
6月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-05-31
6月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 四万十豚の冷しゃぶサラダ
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 握り寿司盛合わせ
煮物 鱧と玉葱の卵とじ
焼物 高知産米茄子田楽
揚物 土佐ジローの竜田揚げ 揚げじゃが芋二種添え
一品 茶蕎麦 山芋トロロかけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
 
5月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-05-02
5月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 うすいえんどうと長芋の和風サラダ
造り 本日のお造り盛合わせ
飯物 鯖棒寿司と鮎バッテラ寿司
煮物 豚バラ肉と茄子の揚げびたし
焼物 牛ひれ肉のサイコロステーキ 季節野菜と
揚物 海老の蓑揚げと烏賊の磯辺揚げ
一品 出し巻き玉子 塩トマト添え 
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
GW期間中は、通常通り日曜日のみ定休日となります。
連休期間中は宴会場の一部をお座敷広間としてご用意しております。
時間帯によってはお料理の提供に時間がかかることがございます。
前日までにご予約頂けば、来店時間に合わせてご注文の料理を準備することも
できますのでご検討ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
 
4月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-03-31
4月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 フルーツトマトとおじゃこの野菜サラダ
造り 本日のタタキ盛合わせ
飯物 海鮮ちらし寿司
煮物 季節の炊き合わせ
焼物 若鶏の陶板焼き そぼろ味噌かけ
揚物 串揚げ盛り
〆に 稲庭うどん
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
歓迎会にもぴったりの、ちょっぴり贅沢で華やかな献立をご用意しました。
職場や学校での旅たちのひと時に、美味しい食事とお酒をお楽しみくだされば幸いです。
 
3月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-02-24
3月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 ほうれん草と稲荷の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 明太子サラダ巻・棒寿司2種盛り
鍋物 牛肉と春野菜のすき焼き
添物 お饂飩
揚物 若鶏のあられ揚げ
焼物 豆富ステーキ 木の子餡かけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
送別会にもぴったりの、ちょっぴり贅沢で華やかな献立をご用意しました。
職場や学校での旅たちのひと時に、美味しい食事とお酒をお楽しみくだされば幸いです。
 
2月のお料理おまかせコースの紹介!
2017-01-30
2月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理コース」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 菜の花と小海老の胡麻サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 握り寿司
汁物 四万十豚と芹の味噌仕立て
焼物 鰆の西京焼き 出し巻き玉子添え
揚物 牛紫蘇チーズ巻
一品 豆富と春野菜の揚げだし 山芋トロロかけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!