土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|忘年会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 
 

新着情報!!

新着情報!!
 
GW期間中の営業について!
2015-04-29
まもなくGW期間に突入!
こうじ家は、5月6日(水)のみお休みとなります。
5月1日から5日まではGW特別営業、7日~9日は通常営業です。
 
*GW期間中、店内混雑の際は、
「お料理の提供に時間のかかる場合」
「お席のご利用を2時間で制限させていただく場合」
があります。
前日までにご予約いただきましたら、時間に合わせてお料理をご用意しております。
(お造り、サラダ、寿司など)
あたたかい物(焼き物・揚げ物)は来店されてからになりますが、事前に予約頂ければ多少ですがスムーズにご用意できると思います。
 
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 
こうじ家 店主
 
4月のお料理おまかせコースの紹介!
2015-04-03
4月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 フルーツトマトと豆腐の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 鯵のバッテラ寿司
煮物 豚の角煮
焼物 海鮮法楽焼き 
揚物 四万十鶏の天麩羅
肴物 土佐じゃこ天  
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
3月のお料理おまかせコースの紹介!
2015-03-02
3月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 四万十豚の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 握り寿司
煮物 蛤と山菜の潮汁仕立て
焼物 四万十鶏の陶板焼き 
揚物 穴子の梅紫蘇風味揚げ
〆に 稲庭うどん  
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
2月のお料理おまかせコースの紹介!
2015-01-26
2月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 おじゃことほうれん草の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 鯖の押し寿司
煮物 牛肉と筍のすき焼き
添物 お饂飩と卵
揚物 土佐ジローの天麩羅
蒸物 浅利と菜花のバター蒸し  
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
新年のご挨拶
2015-01-07
新年明けましておめでとうございます。
2015年もこうじ家をよろしくお願いいたします。
当店も今年で創業13年めを迎えます。日々学んだことを大切にしながら
新しいことにも挑戦し、より良い店づくりをスタッフ一同目指して行きたいと思います。
今後とも何とぞよろしくお願い申しあげます。
 
店主
 
1月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-12-30
1月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 稲荷揚げの和風シーザーサラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 海老玉巻寿司・鮭押し寿司
煮物 鴨肉と筍真丈鍋
添物 お饂飩
焼物 寒鰤の照り焼き
揚物 四万十豚の梅しそフライ 
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
11月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-10-31
11月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 揚げ牛蒡とくずし豆腐の野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 握り寿司
煮物 豚バラ肉と根菜の芋煮鍋
焼物 鮭と茸の味噌焼き
揚物 若鶏の南蛮揚げ 
一品 磯海苔出し巻き玉子
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
忘年会のご予約・ご相談承り中です。
 
10月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-09-30
10月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 かぼちゃとサツマイモの野菜サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 握り寿司
煮物 豚ばら煮
焼物 四万十鶏の煎茶焼き
揚物 海老蓮根挟み揚げと二身椎茸 
蒸物 浅利と茸のバター蒸し
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
忘年会のご予約・ご相談承り中です。
 
9月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-09-01
9月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 茄子とベーコンのたたき風サラダ
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 特選海苔巻き
煮物 四万十鶏のすき焼き
添物 お饂飩
揚物 秋鮭の松茸包み東寺揚げ
肴物 土佐天 
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
 
8月のお料理おまかせコースの紹介!
2014-07-30
8月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

■お料理3500円おまかせ(月替わり)
冷菜 若鶏と夏野菜の冷やしスープ仕立て
造り 本日のお造り盛り合わせ
飯物 海老バッテラと棒寿司
焼物 牛肉と木ノ子の陶板焼き みぞれぽん酢で
揚物 秋刀魚の香味揚げサラダ風
一品 青さのり入り出し巻き玉子
蒸物 長太郎貝と浅利の酒蒸し
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
 
8月9日~16日の「よさこい」「お盆」期間中は休まず特別営業いたします。
*店内混雑の際はお席のご利用を2時間ほどでお願いいたします!
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の忘年会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!