土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ! 土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!
 

高知|鰹|居酒屋|個室|郷土料理|歓送迎会|土佐ジロー|こうじ家

qrcode.png
http://koujiya.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

土佐食人こうじ家
高知県高知市廿代町7-23
マツチヨビル2F・3F
TEL.088-875-1233
FAX.088-802-3151
-----------------------------------
高知市 居酒屋 土佐ジロー
-----------------------------------

 

 
 

新着情報!!

新着情報!!
 
7月17日(日)は特別営業!
2011-07-02
17日の日曜日は特別営業いたします。
市内観光や日曜市の帰りに是非お立ち寄りください。

*振替で18日(月)はお休みさせていただきます。
 
6月のコース料理の紹介!
2011-05-31
6月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 真ダコとフルーツトマトのサラダ
造り 旬魚の盛り合わせ
煮物 冷製炊き合わせ(五種)
飯物 炙り太刀魚の押し寿司、高菜巻き
強肴 スズキの甘酢餡かけ
揚物 四万十豚のアスパラ巻揚げ
一品 土佐ジロー出し巻き玉子 山葵餡かけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

ジトジトした梅雨、雨は我々の天敵です。美味しいもの食べて乗り切ろう!

 
お休みのお知らせ
2011-05-08
少し先になりますが、6月5日(日)、6日(月)の2日間をお休みとさせていただきます。
(GW期間の特別営業の振替連休とさせてもらいます)
 
5月のコース料理の紹介!
2011-05-07
5月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 特製 海鮮サラダ
造り 今が旬 初鰹のたたき
煮物 四万十鶏とじゃが芋のバター煮
飯物 穴子巻き寿司と海老バッテラ
焼物 牛ヒレ肉の陶板焼き おろしぽん酢で
揚物 姫竹天麩羅とキビナゴ天
一品 土佐ジロー出し巻き玉子 五目餡かけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

旬の初鰹、もちもちっとした歯ごたえとサッパリとした味わいはこの時期だけ。

 
「お子様セット」できました
2011-04-22
GW期間や夏休みに入ると、ご家族や友人でのお集まりに沢山ご利用いただいております。特に連休中にはお子様連れの方もいつも以上に多くお見かけします。以前よりお問い合わせ・ご要望の多かった、お子様メニューをご用意いたしました。
いつもよりちょっと贅沢な「お子様ランチ」、いかがですか?
*幼稚園から小学生くらいまでのお子様に満足いただけるボリュームです。

要予約「お子様セット」…1200円
お待たせしないよう事前にご予約いただけると助かります。
 
ゴールデンウィークの営業について
2011-04-21
間もなくGW期間、毎年沢山のお客様にご来店いただき本当にありがとうございます。
連休期間中は一部のお座敷を大広間として広く開放するなど、ご家族や友人とのお集まりにご利用しやすくなっております。(混雑が予想されるためお席の指定はご容赦ください。なるだけご要望に添えれるようご案内させていただきます)

今年の営業ですが
4月25日から5月4日までは休まず営業いたします。
(5月5日の木曜日・こどもの日は振り替え休みの予定です)
5月6日(金)、7日(土)は通常通り営業いたします。
(5月8日の日曜日は定休日です)

皆様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

 
まもなく9周年!感謝!
2011-04-14
今月の4月23日(土)をもちまして、こうじ家は9周年を迎えます。
ひとえにお客様、スタッフ、業者の方々のおかげです。本当にありがとうございます。
まずは区切りのいい来年の10周年を目指して、こうじ家一同ますます頑張っていきます!

4月より定番メニューの更新を行いました。盛りつけ、価格面を再チェックしてより良いものを目指しました。

 
4月のコース料理の紹介!
2011-03-31
4月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 春野菜と蒸し鶏のサラダ
造り 旬魚盛合わせ
煮物 豚の角煮・竹の子の揚げ煮
飯物 桜海老の散らし寿司
焼物 間八の幽庵焼き
揚物 穴子と野菜の天麩羅 特製塩で
一品 土佐ジロー出し巻き玉子 桜餡かけ
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

新しい友人、同僚、職場との出会い!
高知も間もなく春をむかえます。
 
3月のコース料理の紹介!
2011-02-28
3月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 おじゃこの野菜サラダ
造り 旬魚盛合わせ
煮物 牛肉と竹の子のすき焼き
飯物 特製 海苔巻き
焼物 高知産米茄子の味噌田楽
揚物 四万十鶏の鶏天、きびなご香梅揚げ
蒸物 浅利の酒蒸し
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。

送別会の季節になりました。
新しい旅立ちを前に、おいしい食事とお酒で記念の時間をお過ごしください。
 
2月のコース料理の紹介!
2011-02-22
2月のこうじ家の基本献立が決定いたしました。

内容は変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
県外の方には、土佐の食材中心に献立を変更いたしますのでご予約の際に「土佐料理を」とお伝え下さい。

冷菜 竹の子と若布の春野菜サラダ
造り 旬魚盛合わせ
煮物 メダイと菜花のみぞれ鍋仕立て
飯物 特製バラ散らし寿司
焼物 四万十鶏の西京焼き 蕗味噌添え
揚物 蓮根はさみ揚げ、ウツボの唐揚げ
一品 土佐ジローの出し巻き玉子 岩茸餡掛け
甘味 本日のデザート

基本のコースはお料理おまかせ3500円〜御用意しています。
コースに+1500円で2時間の飲み放題がセットに。
<<土佐食人 こうじ家>> 〒780-0843 高知県高知市廿代町7-23 マツチヨビル2F・3F TEL:088-875-1233 FAX:088-802-3151
土佐ジローや鰹など高知の郷土料理・和食を楽しむ、半個室のBOX席やお座敷もあり。高知の歓送迎会は和食居酒屋こうじ家へどうぞ!!